NB,貓,低敏,鮮食,寵物食品,挪威海洋,鮪魚,白鮭魚,胡蘿蔔,雞肉,葵花油,牛磺酸,黃金巴頓
產品名稱 規格 建議售價

低敏無穀青豌豆雞肉主食貓罐

3oz(85g)
5.5oz(155.9g)
65
95

 

產品特性
:::OPEN:::

這款單一肉源無穀的優質蛋白質和碳水化合物來源,是貓咪的絕佳選擇。我們的L.I.D.單一肉源飲食-雞肉和青豌豆罐頭貓配方旨在支持腸胃道健康的消化,並保持皮膚和毛髮的健康,同時為全年齡的愛貓提供完整,平衡的營養!

1.完整且均衡的營養,適用於所有品種及年齡的愛貓 。
 從幼貓到活力充沛的成貓及老貓。 
2.無穀單一肉源配方是最適合您愛貓的選擇 。
 我們的L.I.D.單一肉源成分配方可以幫助您有系統地尋找適合愛貓所需的蛋白質和碳水化合物的來源。 
3.使用高品質雞肉製成,這種優質蛋白質來源提供了必需的氨基酸,有助於保持肌肉緊實和健康,有光澤的毛色。 
4.無穀能量來源 ,優質的碳水化合物和蛋白質,青豌豆配方是飼主作為挑選非穀類糧食的最佳選擇。
5.維持健康的皮膚和光澤毛色 ,均衡的Omega-3和Omega-6脂肪酸有助於保持皮膚和毛髮的健康。
6.絕不添加任何人工防腐劑、化學添加香料及色素,最高品質原料只在L.I.D低敏無穀單一肉源配方青豌豆雞肉配方 。
產品配方原料
:::OPEN:::

雞肉、雞肉高湯、雞肝、青豌豆、豌豆蛋白、雞肉粉、天然風味劑、磷酸二鈣、鮭魚油、瓜爾膠、維生素(氯化膽鹼、維生素E補充、維生素B1、維生素B3補充、維生素A補充、維生素B6、維生素B5、維生素B2補充、維生素B9、維生素B7、維生素B12補充)、蔓越莓、碳酸鈣、礦物質(鋅蛋白、硫酸鋅、硫酸亞鐵、鐵蛋白、硫酸銅、銅蛋白、硫酸錳、錳蛋白、碘酸鈣、亞硒酸鈉)、牛磺酸、鹽、氯化鉀、卡拉膠、亞麻籽粉、絲蘭萃取物

產品成分分析
:::OPEN:::

蛋白質:8.5% 最低含量
脂肪:6.0% 最低含量
纖維:2.0% 最高含量
水分:78.0% 最高含量
牛磺酸:0.05% 最低含量

卡路里含量:
1,200kcal/kg;100 kcal/3 盎司 罐
1,070kcal/kg;165 kcal/5.5 盎司 罐

每日餵食建議
:::OPEN:::

8磅(3.6公斤)的成貓每日餵食1罐5.5盎司罐頭(2罐3盎司罐頭)。
請依每天的體重來調整份量,以維持理想的身體狀況。混合乾貓糧請減少罐頭份量。僅作為建議,實際情況請諮詢獸醫師的建議。
開封後請放入冰箱冷藏,請於2〜3天之內請使用完畢。

請隨時提供寵物新鮮的飲水。

 

黃金巴頓寵支貿易有限公司 | 10560台北市松山區光復北路60巷30號1樓 | TEL:02-2579-6890 | FAX:02-2579-8689
Copyright@2008 G.P.A.S. All Rights Reserved / Designed By Attempt Vision Design